STANLEY SAITOWITZ / NATOMA ARCHITECTS. OZ HOUSE

Stanley Saitowitz/Natoma Architects han diseñado una vivienda en California de arquitectura geométrica en la que la superposición de volúmenes puros genera una interesante sucesión de espacios y una gran fluidez visual.

DEKLEVA GREGORIC ARCHITECTS. CHIMNEY HOUSE

El objetivo del estudio Dekleva Gregoric ha sido construir una casa contemporánea inspirada en la arquitectura local de Logatec, Eslovaquia, convirtiendo la chimenea en protagonista de la intervención.

CREUSeCARRASCO. VIVIENDA UNIFAMILIAR

Dos volúmenes superpuestos a distintas cotas y con muy distintos acabados y sistemas constructivos definen esta vivienda unifamiliar, proyectada por creusecarrasco en A Coruña.

ZOOCO ESTUDIO. VINOS & VIANDAS

Para esta vinoteca en Valladolid Zooco Estudio se ha inspirado en las circunferencias de la arquitectura de bóvedas de las antiguas bodegas, las barricas y las botellas de vin, con las que ha creado un paisaje onírico.

FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS. PETRA. THE STONE ATELIER

El estilo sobrio, de líneas puras y minimalistas, que caracteriza el trabajo de Fran Silvestre y su equipo, define su nuevo proyecto, The Stone Atelier, el nuevo showroom de la firma de piedra natural Stonehegen en Valencia.

AUSTIN MAYNARD ARCHITECTS. CHARLES HOUSE

Austin Maynard Architects ha diseñado un pequeño pueblo ‘doméstico’, una casa que da cabida a distintas generaciones de una misma familia, definida por los patrones de pizarra de sus fachadas.

SMARTVOLL ARCHITEKTEN ZT KG. LOFT PANZERHALLE

El estudio vienés Smartvoll ganó un concurso internacional para la rehabilitación del ático de un antiguo taller militar en Salzburgo. El resultado: un vibrante loft articulado a través de una escultural escalera.

RAMÓN ESTEVE. CASA DE LA CANTERA

Ramón Esteve ha proyectado esta casa en Valencia, un interior abierto al paisaje que, atravesado por un núcleo central de ónix amarillo retroiluminado, conecta con las entrañas del terreno sobre el que se asienta.

ESTUDIO PEÑA GANCHEGUI. CASA ROTETA

Mario Sangalli y Rocío Peña, de Peña Ganchegui, plantean en San Sebastián una vivienda que se apropia del lugar, un volumen lineal de geometría curva que resuelve los accesos y garantiza la intimidad.